
Para seguir disfrutando
Bacalao al horno al aroma de la hierbabuena
Un plato clásico, ligero y fresco La calidad del bacalao a horno unida al fresco aroma de la hierbabuena y una deliciosa guarnición de patatas para acompañar
Un plato clásico, ligero y fresco
La calidad del bacalao a horno unida al fresco aroma de la hierbabuena y una deliciosa guarnición de patatas para acompañar

tarta de queso casera
Nada como terminar bien una comida...¿la mejor manera? con un postre realmente casero, elaborado con productos de primera calidad
€ 4.00
Para seguir disfrutando
Aguacates con huevos rotos
Los aguacates como nunca los habías probado: con chacota, huevos fritos, lomo de sardina ahumada y alcaparras
€ 14.00
Para abrir boca
Alcachofas rotas
Disfruta de las alcachofas de una manera diferente: como si de huevos rotos se tratase, en este plato se combinan alcachofas y cebolla morada con un toque de escabeche ¡y por supuesto huevos!
€ 10.00
Para seguir disfrutando
timbal de pimientos con lomo de sardina ahumada
El sabor único de los pimientos asados a la brasa en contraste con la delicadeza de la sardina ahumada y el toque que aporta la naranja, la cebolleta y las aceitunas negras
€ 12.00
Para seguir disfrutando
Costilla de vaca cocinada a baja temperatura
Un auténtico placer slow
La costilla de vaca cocinada a baja temperatura y terminada a la brasa del carbón de encina, es un placer realmente slow.
Durante 24h, la carne se va haciendo, muy poco a poco, hasta alcanzar una textura extremadamente suave en su interior, que contrasta con el sabor del carbón en su exterior.
Como siempre, acompañada de su guarnición de verduritas o patatas

Para abrir boca
Producto local y un toque de innovación
Pastela de morcilla, de salmón...
Elige entre nuestra variedad de pastelas caseras: elaboradas con morcilla, cebollita y frutos secos, con salmón, crema fraîche y pistachos... ¡una auténtica delicia!
Morcilla de primera calidad, acompañada de cebollita, frutos secos y delicioso hojaldre.
Un clásico de la cocina tradicional mediterránea, la pastela, en una versión española, renovada y original: la morcilla Granada es la base, aderezada con suave cebolla, especias y frutos secos (almendra, piñones…).
Presentada sobre un lecho de lechuguita y envuelta en delicioso hojaldre.
Un plato en el que se mezclan tradición e innovación, junto con el gusto por lo local.
También puedes optar por la pastela de Salmón: salmón, queso Brie y pistachos, aderezados con crema fraîche y envuelta en suave hojaldre.
Una forma diferente de disfrutar del pescado.

Para abrir boca
Podemos hacerlo más complicado, pero no mejor
Huevos rotos al estilo Envero
Huevos, patatas y secreto a la brasa. Podríamos complicarlos un poco más, pero no estarían tan ricos...
Un placer tan sencillo como seguro: huevos fritos acompañados de sabrosas patatas espaciadas y cocinadas al horno, secreto a la brasa y jamón serrano.
Podríamos complicarlos un poco más, pero no estarían tan ricos…

Para los amantes del queso, nada mejor que deleitarse con una deliciosa selección de quesos:quesos nacionales e internacionales (sin olvidar los quesos locales) elaborados con leche cruda de cabra, vaca y oveja. Si lo prefieres, puedes optar por una tabla de chacinas variadas de primera calidad. En ambos casos, lo acompañamos de una fresca de nuestro propio vino (elaboración made in Envero) o botella de vino de la casa (Rioja o Rivera)
Para los amantes del queso, nada mejor que deleitarse con una deliciosa selección de quesos:
quesos nacionales e internacionales (sin olvidar los quesos locales) elaborados con leche cruda de cabra, vaca y oveja.

Para abrir boca
Elige tus favoritasCroquetas caseras
Un imprescindible para los muy "cocretófilos": croquetas de caseras elaboradas al estilo más tradicional... Croquetas de jamón, de carne asada, de setas, de bacalao... pregunta y pide tus favoritas. Y si te atreves con algo realmente especial, pregunta por nuestras croquetas elaboradas con leche de cabra de Beas de Granada. No podemos ofrecerlas siempre, pero cuando hay...¡es un pecado no pedirlas! La ración de 8 croquetas (¡de buen tamaño!) cuesta 10€, pero si tienes menos hambre, puedes optar por la media ración, que se compone de 4 croquetas y cuesta 6€
Un imprescindible para los muy “cocretófilos”: croquetas de caseras elaboradas al estilo más tradicional…
Croquetas de jamón, de carne asada, de setas, de bacalao… pregunta y pide tus favoritas.
Y si te atreves con algo realmente especial, pregunta por nuestras croquetas elaboradas con leche de cabra de Beas de Granada. No podemos ofrecerlas siempre, pero cuando hay…¡es un pecado no pedirlas!
La ración de 6 croquetas (¡de buen tamaño!) cuesta 10€, pero si tienes menos hambre, puedes optar por la media ración, que se compone de 4 croquetas y cuesta 6€

Para seguir disfrutando
Sabe mejor a la brasa
Las mejores carnes a la brasa y a baja temperatura
Pregunta a nuestras camareras por los cortes disponibles (varían en función del mercado) El precio varía en función del corte el secreto está en la calidad de nuestras carnes y el sabor único del carbón de encina
Presa, abanico, secreto, lagarto, cocinados al delicioso aroma del carbón de encina de nuestro horno.
Para acompañarlos, puedes elegir guarnición:
Patatas panadera, patatas bravas, verduras a la brasa o verduritas en tempura.

casera y sanota
Envero Burguer
Vale, hamburguesa, pero no de cualquier manera. La nuestra es totalmente casera, con carne de vacuno y su guarnición de patatitas
Vale, hamburguesa, pero no de cualquier manera. La nuestra es totalmente casera, con carne de cerdo y su guarnición de patatitas

Pulpo al olivo terminado la brasa
tierno y "abrasador", nuestro pulpo al olivo tiene un toque muy especial, combinando mar y montaña
Pulpo de primera calidad cocinado a la brasa, con sal, aceite y pimentón. No necesita nada más, pero lo acompañamos de una guarnición de verduras a la brasa 😉

Para abrir boca
para no parar de picar z
Tabla de paté casero
una paté suave, ideal para acompañar con pan tostadito mientras llega el plato principal
Un paté muy casero, con un suave aroma de Pedro Ximénez y unas tostaditas al horno…, para no parar de picotear

Para abrir boca
Cambiante, como las estaciones
Ensalada de temporada
lechugas de todos los colores y texturas, y sorpresas que cambian con la estación del año...
Porque la tierra, y nuestra comarca, no da lo mismo en verano que en invierno, te proponemos una ensalada que cambia con las estaciones. Eso si, siempre resulta deliciosa.

Nuestra bodega
Nuestro vinoEnvero tinto
de nuestra propia viña, cultiva con amor y despacito, muy despacito...
Producido con mucho mimo en nuestra viña. De las variedades tempranillo, cavernet sauvignon y syrah. Frasca de 1/2 l.