Skip to content
Envero, uno de los restaurantes Granada con más encanto
  • Nuestra historia
  • Cocina
  • Ponerse las botas
  • Experiencias
  • Menu
  • Reserva

Para seguir disfrutando


Bacalao al horno al aroma de la hierbabuena

Un plato clásico, ligero y fresco La calidad del bacalao a horno unida al fresco aroma de la hierbabuena y una deliciosa guarnición de patatas para acompañar

Un plato clásico, ligero y fresco

La calidad del bacalao a horno unida al fresco aroma de la hierbabuena y una deliciosa guarnición de patatas para acompañar

€ 14.00

tarta de queso casera

Nada como terminar bien una comida...¿la mejor manera? con un postre realmente casero, elaborado con productos de primera calidad

€ 4.00

Para seguir disfrutando


Aguacates con huevos rotos

Los aguacates como nunca los habías probado: con chacota, huevos fritos, lomo de sardina ahumada y alcaparras

€ 14.00

Para abrir boca


Alcachofas rotas

Disfruta de las alcachofas de una manera diferente: como si de huevos rotos se tratase, en este plato se combinan alcachofas y cebolla morada con un toque de escabeche ¡y por supuesto huevos!

€ 10.00

Para seguir disfrutando


timbal de pimientos con lomo de sardina ahumada

El sabor único de los pimientos asados a la brasa en contraste con la delicadeza de la sardina ahumada y el toque que aporta la naranja, la cebolleta y las aceitunas negras

€ 12.00
costilla cocinada a baja temperatura y terminada en la brasa

Para seguir disfrutando


Costilla de vaca cocinada a baja temperatura

Un auténtico placer slow

La costilla de vaca cocinada a baja temperatura y terminada a la brasa del carbón de encina, es un placer realmente slow.

Durante 24h, la carne se va haciendo, muy poco a poco, hasta alcanzar una textura extremadamente suave en su interior, que contrasta con el sabor del carbón en su exterior.

Como siempre, acompañada de su guarnición de verduritas o patatas

€ 14.00
Pastela de morcilla

Para abrir boca


Producto local y un toque de innovación
Pastela de morcilla, de salmón...

Elige entre nuestra variedad de pastelas caseras: elaboradas con morcilla, cebollita y frutos secos, con salmón, crema fraîche y pistachos... ¡una auténtica delicia!

Morcilla de primera calidad, acompañada de cebollita, frutos secos y delicioso hojaldre.

Un clásico de la cocina tradicional mediterránea, la pastela, en una versión española, renovada y original: la morcilla Granada es la base, aderezada con suave cebolla, especias y frutos secos (almendra, piñones…).

Presentada sobre un lecho de lechuguita y envuelta en delicioso hojaldre.

Un plato en el que se mezclan tradición e innovación, junto con el gusto por lo local.

También puedes optar por la pastela de Salmón: salmón, queso Brie y pistachos, aderezados con crema fraîche y envuelta en suave hojaldre.

Una forma diferente de disfrutar del pescado.

€ 9.00
huevos rotos

Para abrir boca


Podemos hacerlo más complicado, pero no mejor
Huevos rotos al estilo Envero

Huevos, patatas y secreto a la brasa. Podríamos complicarlos un poco más, pero no estarían tan ricos...

Un placer tan sencillo como seguro: huevos fritos acompañados de sabrosas patatas espaciadas y cocinadas al horno, secreto a la brasa y jamón serrano.

Podríamos complicarlos un poco más, pero no estarían tan ricos…

€ 11.00
tabla quesos ecológicos

tabla de quesos o embutidos variados con botella de vino

Para los amantes del queso, nada mejor que deleitarse con una deliciosa selección de quesos:quesos nacionales e internacionales (sin olvidar los quesos locales) elaborados con leche cruda de cabra, vaca y oveja. Si lo prefieres, puedes optar por una tabla de chacinas variadas de primera calidad. En ambos casos, lo acompañamos de una fresca de nuestro propio vino (elaboración made in Envero) o botella de vino de la casa (Rioja o Rivera)

Para los amantes del queso, nada mejor que deleitarse con una deliciosa selección de quesos:

quesos nacionales e internacionales (sin olvidar los quesos locales) elaborados con leche cruda de cabra, vaca y oveja.

 

€ 22.00
croquetas caseras

Para abrir boca


Elige tus favoritasCroquetas caseras

Un imprescindible para los muy "cocretófilos": croquetas de caseras elaboradas al estilo más tradicional... Croquetas de jamón, de carne asada, de setas, de bacalao... pregunta y pide tus favoritas. Y si te atreves con algo realmente especial, pregunta por nuestras croquetas elaboradas con leche de cabra de Beas de Granada. No podemos ofrecerlas siempre, pero cuando hay...¡es un pecado no pedirlas! La ración de 8 croquetas (¡de buen tamaño!) cuesta 10€, pero si tienes menos hambre, puedes optar por la media ración, que se compone de 4 croquetas y cuesta 6€

Un imprescindible para los muy “cocretófilos”: croquetas de caseras elaboradas al estilo más tradicional…

Croquetas de jamón, de carne asada, de setas, de bacalao… pregunta y pide tus favoritas.

Y si te atreves con algo realmente especial, pregunta por nuestras croquetas elaboradas con leche de cabra de Beas de Granada. No podemos ofrecerlas siempre, pero cuando hay…¡es un pecado no pedirlas!

La ración de 6 croquetas (¡de buen tamaño!) cuesta 10€, pero si tienes menos hambre, puedes optar por la media ración, que se compone de 4 croquetas y cuesta 6€

€ 10.00

Para seguir disfrutando


Sabe mejor a la brasa
Las mejores carnes a la brasa y a baja temperatura

Pregunta a nuestras camareras por los cortes disponibles (varían en función del mercado) El precio varía en función del corte el secreto está en la calidad de nuestras carnes y el sabor único del carbón de encina

Presa, abanico, secreto, lagarto, cocinados al delicioso aroma del carbón de encina de nuestro horno.

Para acompañarlos, puedes elegir guarnición:

Patatas panadera, patatas bravas, verduras a la brasa o verduritas en tempura.

hamburguesa envero

casera y sanota
Envero Burguer

Vale, hamburguesa, pero no de cualquier manera. La nuestra es totalmente casera, con carne de vacuno y su guarnición de patatitas

Vale, hamburguesa, pero no de cualquier manera. La nuestra es totalmente casera, con carne de cerdo y su guarnición de patatitas

€ 9.00
pulpo a la brasa

Pulpo al olivo terminado la brasa

tierno y "abrasador", nuestro pulpo al olivo tiene un toque muy especial, combinando mar y montaña

Pulpo de primera calidad cocinado a la brasa, con sal, aceite y pimentón. No necesita nada más, pero lo acompañamos de una guarnición de verduras a la brasa 😉

€ 16.00
tabla de pate casero

Para abrir boca


para no parar de picar z
Tabla de paté casero

una paté suave, ideal para acompañar con pan tostadito mientras llega el plato principal

Un paté muy casero, con un suave aroma de Pedro Ximénez y unas tostaditas al horno…, para no parar de picotear

€ 9.00
ensalada de temporada

Para abrir boca


Cambiante, como las estaciones
Ensalada de temporada

lechugas de todos los colores y texturas, y sorpresas que cambian con la estación del año...

Porque la tierra, y nuestra comarca, no da lo mismo en verano que en invierno, te proponemos una ensalada que cambia con las estaciones. Eso si, siempre resulta deliciosa.

€ 9.00
vino Restaurante Envero Beas de Granada

Nuestra bodega


Nuestro vinoEnvero tinto

de nuestra propia viña, cultiva con amor y despacito, muy despacito...

Producido con mucho mimo en nuestra viña. De las variedades tempranillo, cavernet sauvignon y syrah. Frasca de 1/2 l.

€ 12.00

¿Dónde Estamos?


Calle Guadix nº4, 18184
Beas de Granada (Granada)
958 19 84 28
enverogranada@gmail.com

Horario


De jueves a domingo, de 11:00 a 23:00

Síguenos en:


Facebook
Twitter

Envero Restaurante


Sal de la ciudad y ven a visitarnos, porque somos el restaurante ideal para comer con la familia, los amigos o esa persona tan especial 😉

 

Envero, uno de los restaurantes Granada con más encanto
Restaurante Envero © 2019
  • Aviso Legal |
  • Política de Privacidad |
  • Política de Cookies